POLÍTICAS DE PRIVACIDAD LEY 1581 DEL 2012

AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

 

El manejo de sus datos personales es por principio un asunto de vital importancia para nuestra organización, lo cual se refuerza, además, por el mandato constitucional y legal, garantizando que su recolección se ha mantenido dentro de los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. 

 

Es necesario contar con la autorización del titular de los datos para su tratamiento, por ello, y dado que es imposible solicitar a cada uno de los titulares el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, la sociedad WAN DE COLOMBIA SAS. como responsable/encargada del tratamiento de los datos personales que nos ha suministrado, se permite indicar que la información que reposa en las bases de datos con las que actualmente cuenta la organización y que corresponde a sus datos personales, será utilizada con fines de i)Atención al cliente, ii)Mejoramiento de información de productos, iii) Invitaciones Para eventos y capacitaciones fortalecimiento de manejo de productos y iv) Notificaciones comerciales, (políticas de tratamiento de la información) y seguirán siendo recolectados, usados, almacenados, procesados y compartidos de acuerdo con dichas políticas y regidos bajos los principios de confidencialidad y reserva que exige la ley y que siempre se han mantenido en nuestras actividades pastorales, salvo que el titular manifieste su deseo que sus datos personales sean suprimidos de los archivos o bases de datos de nuestra compañía 

 

Hacemos saber también que el titular de dichos datos tiene derecho entre otros aspectos a: 

 

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar susdatos personales.
  2. b) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley.
  3. c) Revocar la autorización y/osolicitar la supresión del dato.
  4. d) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto det

 

El aviso de privacidad, políticas, tratamiento y manejo de datos personales puede ser consultado en nuestra web https://wandecolombia.com/Wanbusiness/politica-de-privacidad/, lo cual en esencia es el contenido del presente mensaje. 

 

De conformidad con los principios de veracidad, los titulares en cualquier momento pueden ejercer sus derechos legalmente consagrados de conocimiento, actualización, rectificación y supresión de sus datos personales mediante comunicación escrita remitida a la sociedad WAN DE COLOMBIA SAS ubicada en la Transversal Novena #59N-40  teléfono (572) 320 6483019 en la ciudad de Popayan - Colombia, o a través del correo electrónico diegosistemas@wandecolombia.com  

  

 

Cordialmente 

 

Diego Fernando Velasco 

CEO Developer Business